КОЛЕР-ПАСТА ДЛЯ МАСЛА И ВОСКА

Для придания необходимого оттенка древесине.
Отлично смешиваются друг с другом, устойчивы к свету и влаге. Поскольку колер-паста не содержит пленкообразующего вещества, не применяется самостоятельно. Колер-пасты не оказывают или оказывают незначительное влияние на свойства колерованных материалов.

Область применения: колеровка масел и воска.

Способ применения: добавьте и смешайте колер - пасты с желаемым составом, в соответствии с рекомендованным количеством для создания необходимого цвета. Возможно получение любых желаемых оттенков. Рекомендуется использовать максимум 40% пигментной пасты от общего веса, в ином случае время сушки масла может существенно увеличиться.

!Важно: колеровку масел необходимо проводить с первого слоя. Насыщенности цвета можно добиваться как за счет количества слоёв, так и за счет концентрации колер-пасты в масле. Для максимально закрепления пигмента в древесине финишный слой масел должен быть бесцветным.

Состав: минеральный пигмент, льняное масло.

Расход: 100 мл/1 л.

Цвет: 11 цветов.

Объём: 0,1 л

Хранение: хранить в плотно закрытой таре, вдали от отопительных приборов и воздействия прямых солнечных лучей, при температуре (от -40 до +40℃). Срок хранения в оригинальной упаковке 2 года. При транспортировке и хранении не теряет своих свойств.

Артикул по цветам:
Берёза - МО 123
Темный орех - МО 124
Дуб - МО 125
Каштан - МО 126
Сосна - МО 127
Венге - МО 128
Подсолнух - МО 129
Черешня - МО 130
Светлый орех - МО 131
Ольха - МО 132
Сапфир - МО 133
Графит - МО 157
Махагон - МО 158
Ваниль - МО 159