ГРУНТ ДЛЯ МАСЛА

Антисептический состав для защиты древесины от влаги, грибка и насекомых-вредителей. Используется для обработки неокрашенных строганных и пиленых деревянных поверхностей. Рекомендуется как базовый антисептический грунт для обработки деревянных поверхностей, эксплуатируемых как внутри, так и снаружи помещений, перед нанесением финишного покрытия, таких как: Масла, воск, лазури, кроющий антисептик, пропитки, акриловые лаки, эмали и краски.

Область применения: для наружных и внутренних работ.

Подготовка поверхности: выпускается в виде жидкости и является уже готовым раствором для применения. Поверхность необходимо очистить от грязи, пыли, смолы и краски. Перед применением — перемешать.

Нанесение: равномерно нанести грунт по всей обрабатываемой поверхности древесины с помощью валика или кисти. Работы следует проводить при t окружающей среды не ниже +5°С. Срок действия защиты - до 30 лет, в зависимости от условий эксплуатации и типа финишного покрытия. После обработки, необходимо защитить обработанную поверхность от попадания воды и атмосферных осадков до полного высыхания на 24 часа при температуре 15-20ºС и относительной влажности воздуха 60%.

Важно: работать в защитных очках и перчатках. При попадании на кожу или в глаза - промыть большим количеством воды. Класс опасности — IV («малоопасно») по ГОСТ 12.1.0076. Не глотать! Беречь от детей!

Хранить: хранить в плотно закрытой таре отдельно от пищевых продуктов. Беречь от влаги. Гарантийный срок хранения - 36 месяцев от даты производства. Пожаро-взрывобезопасен. При замораживании и после размораживания препарат не теряет своих защитных свойств.

Состав: соли органических и не органических кислот, амониевые соединения, пропиленгликоль, вода.

Расход: 0,9 л/5м2 (на один слой).

Объём: 0,9 л